Победа

Эта петиция выиграла с 128 подписантами!

В г. Истра Московской области строятся новые дома в микрорайоне "Восточный". Застройщиком является ООО "Каскад". Наши дома 3-ей очереди, а их 2 дома №26 - 120 квартир и №27 - 230 квартир. В 2015 году 1 июля должны были  заселяться "новоселы". Застройщик спустя 6 месяцев начал заселять дом №26, а дом №27 до сих пор полностью не сдан. И самое главное наши дома не поставлены на кадастровый учет и застройщик не торопится их ставить. И тем самым люди не могут оформить в собственность свои квартиры и прописаться. А у многих семей есть маленькие дети и тем самым мы не можем поставить их на очередь в детский садик и оформить в школу. Обращения в местную администрацию не приносят результатов, а застройщик каждый месяц говорит, что поставит на кадастровый учет в следующем месяце и это уже длится 10 месяцев. Тем самым люди несут дополнительные материальные расходы и еще платят ипотеку. Надежда остается, если письмо получит, Губернатор Московской области Воробьев Андрей Юрьевич и повлияет на застройщика ООО "Каскад".

Cегодня Burluckii рассчитывает на вас

Burluckii Maksim нуждается в вашей помощи с петицией «Вороб: Губернатору М.О. Воробьёву А.Ю. Застройщик уже год не ставит дом на кадастровый учёт!». Burluckii и 127 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.