Разберитесь с выбросом сероводорода в Щелковском районе.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В Щёлковском районе, а так же в г. Королев ощущается сильный запах сероводорода, с каждой неделей ситуация только ухудшается. Если раньше запах был незначительным и кратковременным, то на сегодняшний день в воздухе явно ощущается резкий запах сероводорода на протяжении нескольких часов, особенно в ночные и утренние часы. Невозможно выйти погулять с ребенком или открыть окна в помещении. Запах идет, скорее всего, от мусорных полигонов, но исправлять данную ситуацию никто не спешит. А дышать сероводородом опасно для здоровья человека. К тому же запах распространяется и на национальный парк "Лосиный Остров" и дикие животные, кабаны, лисы, зайцы, лоси, белки и многие другие тоже получают вред здоровью, что может привести к уменьшению их популяции.
Мы жители Щелковского района и г. Королев, просим Вас помочь разобраться с этой ситуацией, которая может нанести вред жителям Подмосковья, а так же привести к экологической катастрофе в национальном парке "Лосиный Остров" - одном из первых национальных парков в России, крупнейшим лесном массиве в Москве и крупнейшим среди лесов, расположенных в черте городов.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Антонов нуждается в вашей помощи с петицией «воробьев андрей юрьевич: Разберитесь с выбросом сероводорода в Щелковском районе.». Павел и 375 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.