Беспредел в Дмитрове

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Наталья Авдеева
Наталья Авдеева подписал(а) эту петицию

Добрый вечер всем читающим эту петицию . Который день наш любимый город лихорадит от решения администрации Дмитрова изменить жизнь жителей в худшую сторону . Ибо все , как всегда, делается не для людей . Уважаемый Андрей Юрьевич ,хотелось бы пролить свет на ситуацию в городе Во -первых, снимается только что положенный асфальт ! Кусками вырезается и кладётся новый ! Повсеместно ! Зачем ? Месяц не пролежал ! Наводит на разные мысли , не правда ли ?  Во -вторых , если это в Вашей власти и Вы можете прекратить беспредел с дорогами Дмитрова , то помогите пожалуйста !!!  Улица Оборонная , ул Профессиональная отрезаны от мира двумя сплошными . Люди не могут попасть в свои дворы ! Теперь, чтобы попасть домой, людям приходится ехать до соседнего микрорайона , разворачиваться на дороге, создавая аварийную ситуацию . Скорая помощь теперь должна ехать в объезд , а когда жизнь человека зависит от минут ? Потом -  по всему городу тянут тросы ? Зачем ? Это что - трасса ???? Дмитров -это населенный пункт ! Город ! Не скоростная магистраль! Неширокая дорога вряд ли нуждается в тросах !  Пробки и аварии теперь гарантированы. Зимние завалы гарантированны В районе вокзала уже аварии были из-за них !Примите меры , пожалуйста ! Если администрации города наплевать на жителей , то может хоть губернатор за нас ???? С уважением , Наталья Авдеева, а так же жители домов на ул Профессиональной , Оборонной .