Вонь в Люберецком районе ни куда не уходит...

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


 

У нас регулярно происходят выбросы в воздух вредных веществ, источник которых не известен. Вредное влияние этих выбросов оценить не представляется возможным ни жителям, ни соответствующим службам.


Ближайшие предприятия, вероятные источники вредных веществ это Люберецкие очистные сооружения Мосводоканала, Мусоросжигательный завод №4, МНПЗ в Капотне, Химический завод по производству гипохлорита натрия, завод «Втормет».

Практический результат
Станция позволит отслеживать ПДК вредных веществ в мкрн.Некрасовка (Люберецкие поля аэрации) с целью предупреждения жителей, а также позволит более точно указать на источник вредных выбросов в атмосферу, работая совместно с уже имеющимися станциями.

Решение
 
Установить автоматическую станцию контроля загрязнения атмосферы на ул.Покровская (г.Москва).

Откуда вонь до сих пор неизвестно. Ни МНПЗ, ни "Втормет", ни Мусоросжигательный завод №4, ни "Любера" не признаются. У них в сентябре проходили всякие проверки, которые ничего не выявили.
Возможно, "тухлыми яйцами" несет с подмосковных свалок. Но опять-таки, это не точно.

Активисты района предлагают установить у нас автоматическую станцию контроля загрязнения атмосферы. Кто за, подписывайте петицию!



Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Обрезаненко нуждается в вашей поддержке петиции «Вонь в Люберецком районе ни куда не уходит...». Виктория и 534 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.