#ПротивТЦ#ХимкиЮбилейныйпроспект32

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Никита Киреенок создал(а) эту петицию, адресованную Волошин Дмитрий Владимирович и

Вырубка сквера на Юбилейном проспекте с последующим строительством ТЦ внезапно началась 3 июня 2019, чем вызвала активное негодование жителей города. Вечером следующего дня возле 32-го дома на Юбилейного проспекте прошло общее собрание собственников многоквартирных домов. По разным оценкам на встрече присутствовало более 200 жителей микрорайона.

На повестке дня стоял вопрос строительства торгового центра в непосредственной близости к домам, подразумевающее вырубку сквера. На встречу с жителями явился Заместитель Главы Администрации Химки по промышленности, инвестиционной политике и предпринимательству – Панчук Игорь Петрович. Ничего подтвердить или опровергнуть Замглавы не смог. Жители потребовали встречи с Главой города Дмитрием Волошиным, так как это он выдавал решение, не учтя мнение собравшихся жителей – ему и отвечать.

Ещё 03 июня 2019 были деревья ,а теперь голая площадка с отсыпами под строительство. Исполнитель работ спешит, как можно быстрее достроить объект, учитывая шаткую ситуацию. На данный момент строительство заморожено, но деревья одним днём уже никто не вернёт.

Требуем отменить строительство ТЦ!
Нашего мнения относительно этой стройки никто не спрашивал.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500