Строительство дороги, мимо кладбища домой.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Жители ул.Восточной  г.Аткарска Саратовской области очень просят помощи. Дело в том, что от ул.Первомайской до ул.Восточной сплошное бездорожье. Дети идут в школу в резиновых сапогах, в то время, когда остальные детки приходят в школу в туфлях. Пенсионеры за продуктами вообще выбраться не могут. Дороги тут не было никогда, но живут такие же люди, с обычными потребностями. К нам даже такси отказываются ехать из-за отсутствия дороги. От лица жителей ул.Восточной, обращаюсь к председателю государственной думы Володину Вячеславу Викторовичу, с просьбой проконтролировать включение инициативы по строительству дороги на  данном  участке в  программу благоустройство Саратовской области 2018-2022г.  Уважаемые аткарчане, и просто не равнодушные  люди, поддержите инициативу, поставьте пожалуйста подпись и поделитесь с друзьями. Аткарск, не бросайте нас, мы тоже часть города! .Заранее спасибо.

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Журавлева нуждается в вашей помощи с петицией «Володин Вячеслав Викторович: Строительство дороги,мимо кладбища домой.». Лариса и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.