ЗА Городской Парк в городе Петровске

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Реконструкция городского парка культуры и отдыха города Петровска Саратовской области переживает очень сложный период. Раньше городской парк города Петровска был прекрасным, замечательным местом отдыха, несколько лет назад этот парк просто цвёл, была сцена, аттракционы, ухоженное футбольное поле, памятники, одним словом радость для детишек и молодёжи.Сейчас этот парк в полном запустении, коротко заброшен, никаких действий с этим парком администрация города Петровска не предпринимает, с целью восстановления его, пока он полностью не пришел в негодность. У нас к Вам огромная просьба, включить городской парк города Петровска в федеральную программу благоустройства в первую очередь, как единственное место культурного и спортивного отдыха для детей, молодежи и взрослых людей во всем городе. Просим Вас рассмотреть и внести в реконструкцию городского парка также следующие моменты:

1. Спортивная зона, где необходимо расположить современный стадион для игры в футбол, площадку для игры в хоккей, трибуны и места общего пользования, санузлы (всесезонные).

2. Зону аттракционов.

3. Зона отдыха, куда входит пейзажный парк с различными беседками и ландшафтными композициями с местами для сидения и кафе.

4. Административно-хозяйственное здание.

5. Детские площадки.

6. Крытая сценическая площадка для проведения развлекательных мероприятий.

7. Разместить контейнеры для раздельного сбора мусора.

8. Пункты быстрого питания и игровые пункты.

9. Отлаженная система освещения на территории всего парка.

10. Система охраны городского парка.

11. Места для сидения в виде лавок.

Вячеслав Викторович, мы активисты города Петровска готовы принимать посильное участие в реализации проекта, а также взять на себя обязательство следить за состоянием объекта и всячески поддерживать его в первозданном состоянии. Поддержите жителей города Петровска Саратовской области!

Cегодня Петр рассчитывает на вас

Петр Баранников нуждается в вашей поддержке петиции «Володин Вячеслав Викторович: ЗА Городской Парк в городе Петровске». Петр и 191 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.