Возобновление дистанционного обучения в ВГМУ имени Н​.​Н. Бурденко

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Хирург Безымянный создал(а) эту петицию

Хотим обратить Ваше внимание, что в Воронежской области за последние сутки заразилось свыше 700 человек.

На фоне всей эпидемиологической ситуации Воронежской области просим продлить студентам ВГМУ дистанционное обучение до конца 1 семестра.

Многие студенты беспокоятся о своем здоровье и здоровье близких. Во-первых, несмотря на большой процент вакцинированных людей, заболеваемость не снижается. Во-вторых, мы, студенты, зачастую встречаемся с несоблюдением масочного режима в общественном транспорте, где большое скопление людей, что повышает риск распространения коронавирусной инфекции. Тут не знают о существовати социальной дистанции.

Ежедневно мы сталкиваемся с потенциальными носителями вируса, ведь выходим из дома на пары и практику. Тем самым мы подвергаем опасности своих близких, так как и сами можем являться заразными, не зная того.

Так же хотелось бы отметить, что в первый выход на дистанционное обучение заболеваемость была ниже, чем сейчас. Однако с окончанием локдауна и выходом людей из своих домов она снова возросла.

Мы считаем целесообразным возобновить дистанционный формат обучения, чтобы эпидемиологическое положение в Воронеже и Воронежской области улучшилось. Чем меньше мы сейчас будем контактировать ,тем меньше вероятность распространения заболевания и подвержения риску нашего здоровья и педагогов.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500