Петиция закрыта

Возвращение Sims 3 в наш мир!

Эта петиция собрала 42 подписанта

Друзья, а так же те, кто давно знаком с такой великолепной линейкой игр как sims.

Возможно, моя петиция будет не столько важна, как заболевшие люди раком или бедные котята из приюта, это несомненно. Однако, мне хотелось бы привлечь всех тех, кто верен этой игре уже давно. Помните ли вы такую чудесную игру, как sims 3? Как мы с трепетом ждали ее, пересматривая тизеры в очередной раз. Как мы радовались, как детишки, покупая очередной аддон - и ведь каждый был по своему чудесен и интересен. В каждом была своя изюминка, неповторимая задумка, которая цепляла с каждым разом.

Вполне вероятно, что у многих эта игра ассоциируется с детством. Как мы впервые познакомились с игрой, как создали первого человечка... Все это вызывает теплые эмоции и чувства. И порой, как же хочется, чтобы наши дети тоже смогли в дальнейшем насладиться приятной атмосферой этой игры.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Мельников нуждается в вашей поддержке петиции «Возвращение Sims 3 в наш мир!». Андрей и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.