Возвращение Колпакова и Суханова в "Бал Вампиров". [#вернитенашихграфов]

0 людей подписали. Следующая цель: 100

• В мае 2018 в Санкт-Петербургский Театр Музыкальной Комедии запланировано возвращение легендарного мюзикла "Бал Вампиров", имеющего огромную армию поклонников. Ключевым фактором успеха мюзикла в России является уникальный, сложившийся за 4 сезона состав артистов.
  • Любимцы публики, исполнители роли Графа Фон-Кролока Ростислав Колпаков и Александр Суханов принимают участие в постановке с самого начала проката мюзикла в нашей стране, однако для возвращения спектакля руководством театра было принято решение о привлечении немецких артистов (Марк Зайберт и Томас Борхерт), при этом "оставив за бортом" Ростислава и Александра.
  • Мы требует возвращения наших любимых артистов в "Бал Вампиров"! Несправедливо, что руководство театра распределяет роли исключительно на основе личных мотивов и при этом абсолютно не учитывает мнение зрителя.
  • Наши графы - это Ростислав и Александр! #вернитенашихграфов

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Возвращение Ростислава Колпакова и Александра Суханова в "Бал Вампиров". [#вернитенашихграфов]». N и 66 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.