Не дайте скрыть возмутительное поведение пьяных военных в Костроме

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Костромичи обсуждают видео, опубликованное в соцсетях. Посетители кафе «Валенок» на Никитской 9 мая 2018 года засняли неподобающее поведение военных. Трое мужчин в парадной форме начали отмечать День Победы в 13.00. Без алкоголя не обошлось. Обстановка накалилась. Военные стали стали возмущаться, что кроме них в зале заведения нет «настоящих» ветеранов – себя участники застолья причислили к таковым. «Беседа» сопровождалась матом. Их, кроме всего прочего, не устраивала музыка. На комментарий прекратить не нормативную лексику, поскольку в зале находились дети и пожилые люди, нецензурный «фон» только усилился, и сотрудникам кафе пришлось вызывать охрану. Охрана, в свою очередь, вызвала полицию. Военные тоже решили вызвать свое «подкрепление». Со слов одного из участников конфликта, это была «группа антитеррора». В заведение зашли около 30 военнослужащих в полном обмундировании, с автоматами. Пьяный военный начал командовать ими, чтобы те вступили в конфликт с полицией. На видео зафиксировано, как один из пьяных гостей кафе угрожал сотруднику полиции. Из заведения троих военных полицейские вывели в наручниках. Участники конфликта – полковник и два майора. Главным действующим лицом был именно полковник. 9 мая он был назначен временно исполняющим обязанности командира 331 полка. На данный момент информация старательно удаляется из социальных сетей и некоторых СМИ, чтоб не дать делу огласку. Видео доступно по ссылке: https://pikabu.ru/story/debosh_quotvoennyikhquot_v_kostrome_5895804

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Петрова нуждается в вашей помощи с петицией «Военная прокуратура : Не дайте скрыть возмутительное поведение пьяных военных». Юлия и 79 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.