Приют не сгорел! Не кормите мошенников! Виктор Стимул Масяня Жданов!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Внимание человек, именуемый  Виктор  Николаевич Жданов. Усилинно бегает по соцсетям, данному сервису, на собственном сайте https://www.masiny57.com , авито, и прочих доступных сервисах и размещает ложную информацию о сборе средств на якобы сгоревший приют-лечебницу.

Все деньги собираются на карту некой Желуницыной Любовь Тимофеевны (фото см выше). Какие-либо отчеты или ответы о работе по восстановлению приюта, где был, когда сгорел,  как была оформлена организация, почему до пожара никто не слышал о приюте товарищ Жданов не дает. А Желуницына и вовсе просто занимает скромную роль получателя денег.

Жданов котов не отдает, держит 44 кота в комнате  на съемной квартире без ведома хозяйки.

Периодически вывешивал объявления о замученных котах живодерами и о себе спасителе. С подозрительно подробными описаниями издевательсв. Как будто он либо свечу держал, либо живодеры к нему на исповедь приходят.

Всех кто пытается что-либо узнать или взять кота, называет живодерами, догхантерами, некоторые удостоились звания древних профессий.

Нет никакой информации по безглазой кошке Масяня, которая его кормит, о лечении. На видео и фото видно как кошке в течение трех лет становится хуже. Она  стала лысая , глазницы сильно воспалены. Известно что за три года он возил ее единожды к ветврачу.

Он собрал 756 000 рублей - по его официальным данным. Сколько реально неизвестно!!!!

Известно что Жданов собирал ранее на памятник и мультик"Узники бадабера" в 2008 и 2010 годах на р/с своей организации ООО "Стимул", где сам он является до сих пор учредителем, а Желуницына гендиром.

Не мультика, ни памятника, ни денег

ОЧЕНЬ ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. ХВАТИТ КОРМИТЬ МОШЕННИКОВ. ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОН И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ, НЕ ДОСТАЮТСЯ ПРИЛИЧНЫМ ПРИЮТАМ.

Давайте развивать и помогать цивилизованным приютам, а не содержать лжецов и плодить гадюшники, где гибнут животные от инфекций.

Подробности https://vk.com/wall205522526_2510

Cегодня Ларисюнюшка рассчитывает на вас

Ларисюнюшка Котофеева нуждается в вашей поддержке петиции «Внимание всем! Приют Виктора Жданова "Масяня" не сгорел! Не кормите мошенников!». Ларисюнюшка и 672 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.