Даешь интернет простым работягам!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте. Хочу рассказать вам о небольшой, но важной для меня проблеме. Дело в том, что в новом микрорайоне в Самарской области не проводят интернет и не обозначают никаких сроков. Есть провайдер "Ростелеком", он является монополистом в нашей части города и не даёт развиваться другим провайдерам.

В 21 веке интернет - неотъемлемая часть нашей жизни. В современном мире интернет - это учеба, саморазвитие, образование, развлечение и средство заработка. Я столкнулась с такой проблемой: при переезде на свою новую квартиру и попытке провести интернет, все мои просьбы были разбиты о хладнокровное "НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ". Хотя в другой части моего микрорайона интернет есть. Друзья, я взываю к вам! Давайте поможем решить мою проблему вместе! Нет слова "НЕТТЕХНИЧЕСКОЙВОЗМОЖНОСТИ", есть слово "ЖАДНОСТЬ, ЛЕНЬ И НЕ ХОЧУ!"

Если мы так и будем сидеть, сложа руки и молча ждать, пока Тиран на рынке провайдеров "Ростелеком" соизволит провести нам интернет, то это вконец развяжет руки этим ленивым бандитам! Сегодня мы терпим наплевательское отношение к абонентам (и потенциальным тоже), а завтра мы будем ждать талоны на еду в километровых очередях!

Друзья, те, кто читает это, обращаюсь к вам! Имейте то, что цените и помогите же нам, братьям и сестрам своим, подпишите и распространите эту петицию! Дай Вам Бог здоровья и интернета!

P.S.: Я обращалась к другим провайдерам, таким как Билайн, МТС, Домру, АИСТ и везде слышала эти ранящие душу слова "НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ".

В этой ситуации может оказаться каждый! Давайте не будем проходить мимо и поддержим автора!

Cегодня Алёна рассчитывает на вас

Алёна Нестерова нуждается в вашей помощи с петицией «Вместе мы сила!: Даешь интернет простым работягам!». Алёна и 159 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.