Изменить систему школьного образования

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Нужно изменить саму систему обучения. Т.к. сейчас уровень получения школьного образования достаточно низкий.

Всё должно выглядеть так:

До 6 класса ученики должны как и сейчас получать полный курс школьного образования. При достижении 6 класса у учащихся должен появляться выбор между гуманитарным и техническим образованиями. Т.е. ученикам предлагается выбрать по какой стадии обучения они пойдут дальше. К примеру: Ученик (ца) выбирает гуманитарный курс. Что после этого следует? А после этого следует, что учащемуся увеличивают объём гуманитарных предметов (производится более большее погружение в эти области знаний), а в технических науках начинают изучаться только основы той или иной области в данных технических предметах. И так же наоборот с техническими науками. Таким образом у учеников появится выбор того, что им больше нравится и они будут больше отдавать себя  познаниям этих наук.

Cегодня Семён рассчитывает на вас

Семён Белов нуждается в вашей помощи с петицией «Власть страны: Изменить систему школьного образования». Семён и 147 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.