Петиция закрыта

Убережем Тимирязевский лес.

Эта петиция собрала 219 подписантов

Я живу рядом с Тимирязевским лесопарком он расположен на севере Москвы и представляет собой густые дебри площадью 232 Га. Его возраст составляет более 3-х столетий. Не могу равнодушно наблюдать, как губят лес. Почему никто не борится с незаконным розжигом костров, устраиванием пикников, уничтожением флоры леса? Постоянно во все времена года, нерусские граждане-"гастарбайторы", устраивают в лесу обеды и ужины в традициях узбекского, таджикского, армянского стола. Оставляя кучу мусора, не затушенные костры и хамства в адрес местных граждан. Мы готовы собственными силами организовыать субботники, но нужна помощь, чтобы лес охронять. Почему никому нет дела, что его просто уничтожают варвары. Москвичи, кто не равнодушен к этой проблеме, поддержите петицию. Только нам решать, где и как будут расти наши дети!!!

Cегодня Алена рассчитывает на вас

Алена Курильчик нуждается в вашей помощи с петицией «Власти : Убережем Тимирязевский лес.». Алена и 218 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.