Чиновники ставят сирот ЗА грань выживания!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Некоторые чиновники Ростовской обл.- это люди с другой планеты. У которых напрочь отсутствуют чувства жалости, сострадания и благородности. Они относосятся к людям хуже чем к животным. И судя по их действиям они пытаются напрочь истребить социально не защищеные слои населения.

Девочка осталась без попечения родителей. За то время пока она находилась в детдоме, родительский дом в котором она до сих пор  прописана, пришел в негодность. Но этот факт похоже нисколько не беспокоит органы опеки. . Этот сарай признан жилым. А значит очередная сирота не может притендовать на нормальное жилье, коим государство обязано обеспечить граждан оставшихся без попечения родителей. А государство - это мы налогоплатильщики, средствами которых оно распоряжается зачастую никак не в нашу пользу, .

Но если взять любого Чинушу и эту девушку и отправить на необитаемый остров, то шансов выжить больше будет у нее. Ибо она не боится трудностей и найдет выход абсолютно  из любой ситуации. Но в мире бездушия и произвола ей трудно. Поэтому я прошу Вас всех поддержать эту мужественную, сильную и улыбчивую девушку.

Давайте все вместе попробуем достучаться до инопланетян. Поможем воити с ними в контанкт. Если у кого-нибудь есть возможность обратится на прямую к властьимущим сделайте это пожалуйста. Давайте вместе попытаемся выжить на НАШЕЙ планете.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Мещеряков нуждается в вашей помощи с петицией «Власти Ростовской области. : Чиновники ставят сирот ЗА грань выживания!». Юрий и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.