Установите спортивную площадку в г. Вольногорск

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В городе Вольногорск, за последнее время было построено много детских площадок и это очень хорошо, потому что есть где гулять маленьким детям. Но что насчёт детей постарше и подростков? Чем им заниматься, как развиваться? Каждый город должен быть заинтересован в том, что-бы подрастающее поколение придерживалось здорового образа жизни, и развивалось в спортивном направлении, а не деградировало и обретало вредные привычки. Но как это возможно, если в Вольногорске  нету даже нормальных турников и брусьев?

Возможно, наличие нормальной, спортивной площадки, поможет изменить ситуацию, а именно заставит какое-то количество людей оторваться от дивана/телевизора и выйти на улицу, что бы заняться спортом.

Cегодня Руслан рассчитывает на вас

Руслан Хорбенко нуждается в вашей поддержке петиции «Власти города Вольногорск: Установите спортивную площадку в г. Вольногорск». Руслан и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.