Верните отмененные маршруты 23, 113, 138, 25 жителям микрорайона Северный

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Cветлана Неткачева создал(а) эту петицию, адресованную Власов Вадим Александрович (министр транспорта и автомобильных дорог г. Нижнего Новгорода)

Весной закрыли 23 маршрут, осенью 25, этого оказалось недостаточно. Снова закрывают очень нужные маршруты. Новый 2019 год принес новые беды.  138 и 113 маршрут с января 2019 год тоже отменены.  Сколько негодования было у жителей Ленинского и Автозаводского районов, сколько подписей было собрано против отмены такого необходимого, правильного и удобного людям 23 маршрута. А воз и ныне там! Власти простых людей не слышат , да и не хотят!  Они же общественным транспортом не пользуются ! Теперь людям приходится ездить с пересадками, с колясками, с маленькими детьми, пенсионерам, инвалидам прыгать с маршрута на маршрут! Правда здорово? И ОЧЕНЬ удобно, да и по кошельку не особо толстому не бьет.... Жителям микрорайона Северный совсем хотят "перекрыть кислород". Люди из-за проблем с транспортом уже стали задумываться о перемене места жительства.  МЫ против отмены 23, 113, 138, 25  маршрутов!

0 людей подписали. Следующая цель: 200