Вернуть Юлию Ребо на пост администратора 1 сервера MTA Province

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Сегодня, 6 января, мы, игроки 1 сервера Province RP потеряли, пожалуй, одного из лучших администраторов. Юлия Ребо, заместитель главного администратора, а также главная следящая за больницами была снята по неясной причине. Все произошло крайне спонтанно и шокировало всех нас.

Мы уверены в том, что Юля не могла совершить какой-либо настолько зверский и неподобающий поступок, заслужив снятие

Обращаемся к главному администратору, Владиславу Нахимовцу. Владислав, мы, игроки 1 сервера, просим Вас, снизойдите на нас, восстановите Юлию. Ее уход для нас - невосполнимая утрата. Мы уверены, что админ-состав, а самок главное - Вы, сможете прийти к консенсусу и восстановить Юлию. Она не просто отличный администратор, но и чудесный человек. Что бы она не сделала, просим Вас, пересмотрите свое решениe.

Игроки 1 сервера Province RP.

Cегодня Спасем Юлию Ребо! рассчитывает на вас

Спасем Юлию Ребо! нуждается в вашей поддержке петиции «Владислав Нахимовец: Вернуть Юлию Ребо на пост администратора 1 сервера MTA Province». Спасем Юлию Ребо! и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.