Назвать набережную Тюмени в честь семьи Романовых

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Строительство прекрасной набережной Тюмени близится к завершению и мы предлагаем назвать её "Набережная имени Романовых" (вместо присвоения набережной имени Текутьева).

Как известно именно в Тюмени на набережной реки Туры царскую семью погрузили на пароход и отправили в ссылку в Тобольск (сегодня на этом месте стоит памятный крест).

Присвоение такого громкого имени сделает набережную не только достопримечательностью федерального уровня, но и всемирноизвестной туристической точкой и местом паломничества православных, да и всех людей интересующихся историей России. Кроме, того это название подчеркнёт статус Тюмени, как имперского города и первого русского города в Сибири.

Мы убеждены, что этого бы хотел и сам Андрей Текутьев, если бы узнал, что его соотечественники сделали с царской семьей. Тем более в Тюмени итак уже слишком многое названо в честь Текутьева.

Cегодня White Square Journal рассчитывает на вас

White Square Journal нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Якушев: Назвать набережную Тюмени в честь семьи Романовых». White Square Journal и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.