43 семьи выселяют из комнат в Ишимбае , на улицу. Где нам жить?

0 людей подписали. Следующая цель: 500

43 семьи выселяют из квартир . Где нам жить? г. Ишимбай улица Губкина 14 , здесь творится беспредел , я пенсионер и меня просят освобождать квартиру , так как в феврале её продают на аукционе , я всю жизнь здесь прожила , работала на фабрике , которой и принадлежит это общежитие , подавала в суд где получала отказ о приватизации , но многие квартиры в нашем доме приватизировали остальные жильцы , лишь нам 43 семьям отказано. Сам начальник фабрики погиб . И теперь они объявили себя банкротами , какие-то не понятные торги выставали в г. Казань, кто они я даже не знаю . Я не знаю куда мне идти . Я не знаю где мне жить...позор под старость лет. Пишу сюда второй раз, с 2016 года , этому беспеределу уже 4 года. Они выложили объявления на авито , и на лестничной площадке где написано что наше жилье продадут в феврале этого года. Выбросят нас как бездомных собак. Прошу помощи , пришлите хорошего , знающего толк адвоката , не дайте оказаться на улице, пожалуйста.
19.01.2018

Cегодня Гузель рассчитывает на вас

Гузель Файзуллина нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Путин: 43 семьи выселяют из квартир . Где нам жить? Ишимбай». Гузель и 453 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.