Требуем наказать Украинского блоггера Е.Вольнова!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Известный украинский блогер Евгений Вольнов устроил издевательский стрим под названием «Угораем с Кемерово» на YouTube после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня». Во время общения с подписчиками пранкер распространял слухи о сотнях жертв пожара.

Из сообщения Евгения Вольнова: «Легко и непринужденно я показал всем желающим истинную причину дикого угара в „Зимней вишне“. Это в первую очередь кемеровчане, которые довели свой город до такого».

На протяжении двух часов блогер принимал заказы на жестокие розыгрыши от своих подписчиков. Стоимость звонка пранкера в Кемерово была на уровне 500 рублей.

Циничный блогер обзванивал кемеровские морги, представляясь «майором Поздняковым» из МЧС, и советовал «готовить места под сотни тел» после пожара в ТЦ. Также он просил сотрудников ритуальных услуг выслать гробы из-за их нехватки после трагедии в ТЦ.

Кроме того, Вольнов связался с местной администрацией и настоятельно рекомендовал как можно скорее убрать стихийный мемориал у места трагедии — цветы и мягкие игрушки. На этот раз он представился «Поздняковым из администрации президента».

Ролик набрал более 80 тысяч просмотров. При этом число дизлайков превышает количество лайков.