Требуем наказать Украинского блоггера Е.Вольнова!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Известный украинский блогер Евгений Вольнов устроил издевательский стрим под названием «Угораем с Кемерово» на YouTube после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня». Во время общения с подписчиками пранкер распространял слухи о сотнях жертв пожара.

Из сообщения Евгения Вольнова: «Легко и непринужденно я показал всем желающим истинную причину дикого угара в „Зимней вишне“. Это в первую очередь кемеровчане, которые довели свой город до такого».

На протяжении двух часов блогер принимал заказы на жестокие розыгрыши от своих подписчиков. Стоимость звонка пранкера в Кемерово была на уровне 500 рублей.

Циничный блогер обзванивал кемеровские морги, представляясь «майором Поздняковым» из МЧС, и советовал «готовить места под сотни тел» после пожара в ТЦ. Также он просил сотрудников ритуальных услуг выслать гробы из-за их нехватки после трагедии в ТЦ.

Кроме того, Вольнов связался с местной администрацией и настоятельно рекомендовал как можно скорее убрать стихийный мемориал у места трагедии — цветы и мягкие игрушки. На этот раз он представился «Поздняковым из администрации президента».

Ролик набрал более 80 тысяч просмотров. При этом число дизлайков превышает количество лайков.



Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина дегиль нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Путин: Требуем наказать Украинского блоггера Е.Вольнова!». Полина и 138 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.