Просим уволить коррупционера БАРЫШЕВА МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Ну а мы как и обещали продолжаем наше повествование о большом начальнике "большого" ЦСКА, настоящем полковнике - Михаиле Николаевиче Барышеве.

Закончили мы если кто не помнит наш прошлый рассказ чудесным письмом, в котором Михаил Николаевич по-русски и от души отправляет по одному известному всем адресу статс-секретаря и замминистра обороны Панкова Н.А.

С чем мы собственно его и поздравляем!
А вообще, за то время пока разбирался архив скромного госслужащего, начальника ЦСКА Михаила Барышева - уж больно большим и интересным он оказался - случился ряд знаменательных событий, с которыми мы бы хотели поздравить настоящего полковника Михаила Барышева.
Ну во-первых, случилось все-таки то, о чем так долго заявлял Михаил в кругу своих хорошо, да и не очень хорошо знакомых людей. Главный военный прокурор Сергей Николаевич Фридинский все-таки был вынужден подать в отставку и уйти со своего поста. Барышев этим фактом гордится и считает своим достижением: "так будет со всеми кто перейдет дорогу" скромному полковнику. Так что мы всерьез уже опасаемся за будущего руководителя главной военной прокуратуры, да и ГП и СК России заодно. Ведь проведенные с помпой и размахом в Сочи III зимние Всемирные военные игры помимо того, что о них так никто и не узнал из россиян, привели еще и к проверкам финансовой составляющей этих игр. Уже сейчас поднят вопрос о более чем полумилиардных растратах (еще раз внимательно посмотрите на эту скромную цифру 500.000.000 рублей!!!) и нецелевом использовании средств. Аукционы проводились со всевозможными нарушениями сроков, конкуренция искоренялась по заведомо ложным заключениям комиссии, лоты выигрывались по завышенным расценкам. Надеемся, что все это приведет к реальным уголовным делам, в том числе и в отношении нашего скромного героя! Хотя о чем это мы?! Ознакомившись со списком людей из АП, СК, ГП, ВС РФ, которых Михаил регулярно поздравляет с Днями рождения и прочими праздниками, мы понимаем, что все у нашего героя должно быть хорошо!
Во-вторых, хотелось бы поздравить Михаила Николаевича с долгожданным званием генерал-майора и новой должностью - начальника Главного управления по работе с личным составом. Но чу... мы забегаем вперед, хотя сам Михаил Николаевич уже спит и видит себя на новой позиции с новыми погонами. Так ему этого хочется, что делится своими мечтами он направо и налево. Уже и место ему освободили и ждут его... правда у нас возникает когнитивный диссонанс - непосредственным руководителем Барышева будет Панков Н.А, которого еще недавно Михаил послал по столь знакомому адресу. Но ведь единоначалия в армии еще никто не отменял и боец всегда должен следовать за своим командиром! Выходит что и Михаилу придется проследовать за своим руководителем по этому адресу... в общем как-то не укладывается у нас это в голове...
Хотя, как знать!
Как обычно пишут в СМИ, по информации одного проверенного источника в Администрации Президента, приказ о назначении Барышева на пост начальника ГУРЛС был приостановлен и в настоящий момент с этим вопросом разбирается контрольно-ревизионная комиссия. Надеемся справедливость восторжествует, и людям из Администрации хватит смелости довести до Владимира Владимировича Путина истинную информацию о нашем герое. А там уже Президент разберется соответствует ли Михаил Николаевич этой должности и званию.
Ну и безусловным лидером нашего хит-парада поздравлений является присуждение Михаилу премии "PR-персона года". То, с какой лихостью Барышеву удалось разместить в интернете кучу положительных публикаций о себе любимом при этом оставляя наш и прочие неудобные заголовки, а заменяя только текст, вызывает восхищение и восторг.
И себя любимого похвалил, и из поисковой выдачи выдавил весь негатив. Сразу чувствуется рука профессионала!
В общем, мы бы советовали Михаилу Николаевичу в этом году подаваться на престижную в пиаровском сообществе премию PROBA-IPRA Golden World Awards. А там и до международного признания недалеко.
В общем хотелось бы искренне поздравить М.Н.Барышева, но по всем фронтам есть маленькие недоработочки, а "дьявол", как известно, "кроется в деталях".
Наконец-то мы добрались до того, что у Михаила получается лучше всего. А лучше всего у Михаила получается решать разные вопросы разных людей и компаний. За небольшой процент конечно же, за долю малую, как в том известном анекдоте "вот на эти 3% мы и живем".
Итак что же интересного нам уготовил почтовый ящик Михаила-"решалы" полковника и начальника ФАУ ЦСКА?! Мы уже сами запутались, кто же такой Михаил Барышев.
Поэтому только новое из переписки нашего героя, настоящего "героя нашего времени" Михаила Барышева.
Начнем мы пожалуй с раннего. Ну как с раннего? С раннего, что есть в наших архивах, а именно с 2012 года.
Декабрь 2012.
Декабрь месяц сложный, все закрывают год, бухгалтера готовят свои отчетности, госкомпании и учреждения стараются по максимуму избавиться от денег, выделенных на тендеры. И вот мы видим, что в Амурской области чиновники от Минстроя, не хотят принимать и оплачивать работы по оснащению оборудованием компании MAQUETE (стоимостью 200 млн. рублей) 10 операционных Хирургического корпуса Амурской областной детской клинической больницы в г.Благовещенске (http://aodkb.ru/ По мнению поставщика оборудования речь идет о банальном вымогательстве денежных средств, так как дальнейшее затягивание оплаты рискованно для имиджа губернатора перед федеральными властями. И решить этот вопрос просят нашего героя, Михаила Барышева. Казалось бы, благородное дело помочь жителям Амурской области лечить своих детей в новой, комфортной больнице, оснащенной современным оборудованием. Браво, Михаил!

Cегодня ComPR рассчитывает на вас

ComPR Pravdin нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Путин: Просим уволить коррупционера БАРЫШЕВА МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА». ComPR и 208 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.