Павел Грудинин - новый Глава Правительства России!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Дорогие сограждане! Россияне!

18 марта состоялись выборы Президента Российской Федерации. Итоги подведены, кандидаты получили голоса избирателей. Более 8 миллионов 600 тысяч человек проголосовали за Павла Николаевича Грудинина, человека дела. Вся страна узнала о территории социального оптимизма совхозе имени Ленина. Многим людям, не проголосовавшим за Грудинина, симпатизировал Павел Николаевич. И как опытный руководитель, заботящийся и о своих подчиненных и о своей стране. И  и его программа "20 шагов", которая близка практически каждому гражданину нашей страны. Но существующий лидер государства им оказался все же ближе. Тем более при сложившейся внешней политике России. Люди хотели бы перемен и в сфере ЖКХ, и в сфере медицины, образования, повышения пенсий, появление новых рабочих и хорошо оплачиваемых рабочих мест, ослабление налоговой нагрузки на малый бизнес, снижение кредитных ставок и ипотеки и многое другое. Люди, не проголосовавшие за Грудинина, хотели бы смены Правительства, но не Президента!

Я обращаюсь как к тем, кто голосовал за Павла Николаевича Грудинина, так и к тем, кто хотел бы, чтобы Правительство Дмитрия Медведева ушло в отставку и было назначено новое правительство. Давайте проголосуем За Главу Правительства Павла Грудинина и мирным демократическим путем доверим этот пост достойному кандидату. Уверен, Павел Николаевич со всеми внутренними проблемами справится и наведет порядок так же, как он навел порядок в своем хозяйстве. А мы ему в этом поможем!

7 мая состоится инаугурация Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Так давайте в наикратчайшие сроки наберем как минимум 1 млн голосов под этой петицией, тем самым обозначив Президенту народную волю. Вместе - мы сила!

За Новое Правительство! За рывок вперед! За порядок!

За Павла Николаевича Грудинина!

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Тагильчанин нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Путин: Павел Грудинин - новый Глава Правительства России». Илья и 920 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.