Официально запретить "группы смерти" в интернете.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте!
Я бы хотела представить к рассмотрению петиций об официальном запрете групп смерти.
Многие знаю про игры "Синий кит", "Тихий дом", "Море китов", "f57" и т.д. Дети и подростки находят в соцсетях группы с такими названиями и начинают играть под руководством "кураторов". "Кураторы" выдают им задания, нарисовать кита, вырезать кита ножом на руки, порезать вены, подростки слушают музыку, которую присылают кураторы, а 50-е задание для всех одинаковое. Покончить с жизнью.
И не думайте, что там сидит один Филипп Лис, создатель игры. "Кураторов" уже сотни, если не тысячи! Поэтому нужно срочно спасать Ваших же детей от суицида!
И сейчас вся эта дрянь уничтожается только с помощью заинтересованной группы лиц, называющей себя дельфинами. Они отговаривают подростков играть и жалуются в соцсетях на "кураторов" и их сообщества.
Но этого мало! "Дельфинов" слишком мало, чтобы бороться с суицидом по всей России, поэтому нужно не просто блокировать аккаунты "кураторов" в соцсетях, но и давать им РЕАЛЬНЫЙ срок!!!
Важно, чтобы как можно быстрее появился запрет, потому что завтра, в это могут начать играть уже ВАШИ дети!
Спасибо за внимание,
Анастасия.

Cегодня Коваль рассчитывает на вас

Коваль Анастасия нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Путин: Официально запретить "группы смерти" в интернете.». Коваль и 452 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.