Отставка главы Кемеровской области Амана Тулеева.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Днем 25 марта в Кемерово загорелся торговый центр «Зимняя вишня». Пожар начался на четвертом этаже здания — рядом с кинотеатром, где в тот момент было много детей.. По данным МЧС на 11:30 понедельника по московскому времени, в «Зимней вишне» погибли как минимум 64 человека; еще шесть числятся пропавшими без вести.Но это только официальные данные!!!! По словам очевидцев и работников моргов,число погибших более 150!!!!Кто же в этом виноват?

Губернатор Аман Тулеев не приехал на место пожара.

Якобы его кортеж мог помешать спасателям.

В такую трагедию он обязан был и пешком прийти к людям.Чувство безнаказанности не знает границ. СМИ не освещает должным образом происшествие,все так же поливая грязью США,Украину и теперь еще Великобританию.
Совершенно обнаглевший губернатор Кемеровской области должен (обязан!)подать в отставку. Человек не контролирует происходящее внутри своей области,при этом чувствует себя правым.
Требую немедленной отставки губернатора Кемеровской области Тулеева и главы МЧС Кемеровской области Александра Мамонтова. Вы не в состоянии выполнять свои обязанности. Вы не нужны этой области.
Не нужно все сваливать сейчас на охранников. Я не удивлюсь,если и еще окажется виноватой уборщица американо-украинского происхождения.
Граждане,разве вам нужен глава ,который не смог приехать на место ЧП,по причине того,что его кортежу негде будет развернуться???

Поддержите отставку Тулеева ради искоренения несправедливости.Спасибо.

Реквизиты для помощи пострадавщим:
5321 3003 8223 1590 Мастер кард
410011976934380 Яндекс.деньги
+79529436318 Qiwi кошелек

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Толмачев нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Путин : Отставка главы Кемеровской области Амана Тулеева.». Александр и 72 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.