Остановить Беспредел Агрегаторов Такси

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Каждый день многие люди пользуются такси. Такси - это общественный транспорт повышенного комфорта, если смотреть в самую его суть.

Каждый ,кто пользуется услугами такси, видит человека, сидящего за рулем - того кто и предоставляет услуги перевозки. Человека, в руках которого лежит Ваш успешный путь домой, Ваша жизнь и Ваше здоровье.

В погоне за прибылью и лояльностью клиентов, компании-агрегаторы служб такси, представленные на Российском рынке, перешли все, абсолютно все возможные границы. Именно они забирают практически половину ежедневного дохода водителя, именно они определяют кто сегодня заработает, а кто нет.Именно они превратили сферу такси в нечто неудобоваримое как для водителя, так и для его пассажира.

Почему я предлагаю подписать эту петицию пассажирам такси?

1)На данный момент пассажир не имеет никаких гарантий, в случае любого,подчеркиваю ЛЮБОГО происшествия, ни один агрегатор не возьмет на себя ответственность, поскольку он не является службой такси, он является центром распределения заказов. В случае чего - вам придется разбираться либо непосредственно с водителем - ИП, либо с службой,выдавшей ему автомобиль и свои бланки.

2)На данный момент нет централизованного контроля водителей на линии.Абсолютно нет. Вы можете сесть к пьяному, лишенному прав,употребляющему вещества,да и просто неадекватному водителю. А в случае чего - см п.1

3)Ценовая политика агрегаторов устанавливается непосредственно агрегаторами. Сегодня Вас устраивают цены,завтра вы можете быть неприятно удивлены.

4)Текущая ситуация с взимаемыми % от суммы заказа, ставками и ценами влияет на состояние Вашего водителя напрямую.Чтобы иметь возможность заработать хотя бы что-то,человек вынужден МИНИМУМ 14 часов в день находиться за рулём,что является прямым нарушением правил Трудаи ведет к появлению внештатных ситуаций и росту числа ДТП. Ещё раз взгляните на пункт 1.

Почему я предлагаю подписать эту петицию Водителям такси?

1)Ограничить, или ликвидировать монополию агрегаторов, чтобы получить возможность регулировать свой рабочий день и заработок.

2)Возможность ввести государственное регулирование деятельности таксомоторных служб, что позволит построить адекватную работу.

Чего мы хотим?

1)Регулирования деятельности такси на государственном уровне.

2)Защиты от беспредела агрегаторов,монополизировавших рынок.

3)Возможности адекватно трудиться и зарабатывать

4)Отфильтровать некомпетентных и неадекватных водителей служб такси.

5)Обезопасить себя и своих близких, использующих службу такси.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Сенин нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Путин: Остановить Беспредел Агрегаторов Такси». Александр и 114 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.