Петиция закрыта

Организовать работу переправы и пешеходного перехода у станции Карманово

Эта петиция собрала 18 подписантов

В районе станции Карманово, Дмитровского района Подмосковья, на протяжении более 40-ка лет существовала переправа через канал им.Москвы. Это был единственный способ переправы для 3х деревень и 5 СНТ.

С платформы Карманово до переправы (частной) на данном участке и близлежащих поселений и СНТ   дорога занимала около 20- 30 минут (с учётом переправы через канал).

Вместо того чтобы организовать и позаботиться о безопасности  данной транспортной инфраструктуры, местные власти попросту её ликвидировали, переломали экскаватором ступени на канале и завели на паромщика судебный иск за предоставление услуг не отвечавшим требованиям безопасности (за 40 лет несчастных случаев не было).

Теперь  люди (в основе своей социально не защищённых) вынуждены добираться до своих домов в обход и пол дороги  на маршрутке в течении 2-х или  3-х часов. Стоимость участков, а их порядка 2 тысяч, резко обесценивается, большинство пенсионеров не смогут добраться до своих дач.

Требуем чтоб местные власти  восстановили  переправу и организовали безопасную эксплуатацию. Установили светофор  и организовали пешеходный переход через Дмитровское шоссе к станции Карманово.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Кучеева нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Путин: Организовать работу переправы и пешеходного перехода у станции Карманово». Екатерина и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.