Победа

Закройте навсегда в России и отмените фильмы Светланы Басковой

Эта петиция выиграла с 6 подписантами!

Закройте навсегда в России и отмените фильмы Светланы Басковой "Зелёный Слоник", "Пять бутылок водки" и "Голова" и дайте им Золотые молины.
В России уже давно закон по запрету мата, а значит и эти фильмы пора давно забросить и забыть, а их в интернете кто-то выложил и их мамы все постят и постят, это даже не назовёшь фильмами, это не фильмы а настоящие 2 часовые ролики для YouTube с матюками, Короче я требую немедленно запретить и отменить просмотр матерщинный фильмов Светланы Басковой по соблюдению закона по запрету мата, а также не забудьте дать этим фильмам наминали на премию Золотой молины за матюки! И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОПЯТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ ЗАКРЫТЬ. Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ, ПОКА ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК, ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ И ГОЛОВА В РОССИИ НЕ ПЕРЕСТАНУТ ВСЕ СМОТРЕТЬ. ТАК ЧТО СОГЛАСИТЕСЬ НА МОЮ ПЕТИЦИЮ И ДЕЛАЙЕТ, КАК ТУТ НАПИСАНО!

Cегодня Савелий Младов рассчитывает на вас

Савелий Младов нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Путин: ЗакройтеЗакройте навсегда в России и отмените фильмы Светланы Басковой». Савелий Младов и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.