Петиция закрыта

Закон о коммерческих пассажирских авиаперевозках

Эта петиция собрала 1 196 подписантов

Уважаемый президент! Обращаюсь к вам со слезами на глазах, трагедия случившаяся 31.10.2015 с самолетом и пассажирами в нем должна уже положить конец этому беспределу. Самолет эксплуатировался более 18 лет, поломка не могла возникнуть из ниоткуда. Значит не был проведен должный тех ремонт данного воздушного средства. Сколько еще людей должны погибнуть ,что-бы положить этому конец? Более двухста жизней унесла трагедия с авиакомпанией Когалымавиа. Я слезно прошу Вас, дорогой и уважаемый президент нашего великого государства, закрыть данную авиакомпанию,а так же ввести закон, о более тщательной проверке воздушных суден,что бы если пилот или кто-то из экипажа жалуется на то,что есть какие-то на их взгляд тех проблемы у судна,то категорически отменять его эксплуатацию до тех пор,пока глава авиакомпании в которой находится данный самолет лично не пролетит на нем рейс.

Cегодня Макс рассчитывает на вас

Макс Федорец нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Путин: Закон о коммерческих пассажирских авиаперевозках». Макс и 1 195 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.