Беспредел творится в Долгом и в Должанском районе Орловской области.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я родился в селе Баранчик Должанском районе, учился в Должанской средней школе, хочу написать что у нас в районе происходит на самом деле, что знаю я. Когда депутаты Должанского райна приняли отставку законно избранной главы района всем населеним Должанского района Неретиной И, Г, стал вопрос, а кто будет возглавлять район. Марахин В.М. сказал: я готов быть главой района. Буду бесплатно работать на благо Должанского населения. Но есть пословица, что бесплатен только сыр в мышеловке. Депутаты районного совета не пошли в народ посоветоваться с населением района, а изменили устав района и удовлетворили просьбу Марахина В печатном издании местной газеты "Знамя труда" пишут: районная власть и жители района совместно должны разработать план развития района. Да, план развития просто необходим. У нас в районе численность населения падает, только дополнительные рабочие места могут сохранить население нашей малой Родины , но с начало надо вытащить район из болота, куда толкает его Марахин. Во- первых районную больницу могут закрыть, долг 6,5 мил., надо руководителям района ехать в область и решать проблемы. Почему-то поликлинику приняли в бюджет района, чтобы больше ее не строить, а сколько на нее затрачено денег! Газпром выделил деньги для строительства школы в поселке Долгое на счет пожертвования, а глава района принял каким -то образом деньги в бюджет района и выдавал деньги на строительство с задержками, тем самым затянули строительство школы. Газпром принял решения отозвать деньги и передать школе, но Марахин деньги отдавать не хочет. При разговоре частенько ссылается на 131 закон Российской Федерации, говорит, что никому не подчиняется, вот так построй с таким главой вертикаль власти! Но он забывает, что подотчетен и подконтролен населению Должанского района, согласно Уставу должен служить народу верой и правдой, а на самом деле барин, который работает на свой бизнес. Все здания в районе, которые представляли ценность, перешли в собственность сыновей Марахина, говорит, что купил. С людьми ведет высокомерно. Для того чтобы власть работала эффективно, нужен реальный общественный контроль. Наш район выживает благодаря поддержке из области, самостоятельно район в данное время жить не может М,К,Д,Ц , и клуб в с, Никольское были отремонтированы по программе ЕДИНАЯ РОССИЯ При поддержки Музалевского Л, С, и все, что делается в районе, это благодаря области, что бы кто ни говорил. Имея власть Марахин считает, что ему позволено все.
Все, что происходит в районе, это спектакль, в котором главное действующее лицо глава района, который показывая спектакль, творит, что ему вздумается, а от этого страдает население района.
КОММЕНТАРИЙ Депутата поселкового совета:
Мало того что все скупает,так еще все что принадлежит поселку он вывозит к себе на базу (пушки,плиты).А нас сказками кормит.А Должанцы, как в анекдоте такие большие, а в сказки верят.В сельских поселениях на выборах, глав сельских поселений с голосами депутатов не считается. Кто ему нужен,тот и будет главой,а выборы для отчета. Наверное скоро поселок Долгое будет называться поселок имени Марахина.

Князь Должанского района,
Царь и Господин Марахин,
Нормы морали и закона
Не дают послать Вас на хер.

Вы всё Неретину ругали,
Фольксваген женщину сгубил.
С поста главы её убрали,
Чтоб ж... на трон Марахин посадил.

И сразу начал дядя Вова
Творить дела руками Макашова.
И НЕЗАКОННО безвозмездно тысяча гектар земли
К сыну главы района перешли.

Сегодня напишу без фальши,
Наш благородный дядя Вова,
Засуньте-ка куда подальше
Вы безвозмездную основу.

Кругом кричите я, я, я,
Я пуп земли, я вип-персона.
А что же сделали Вы для
Благополучия района?

Ах, День района, Солист года,
С размахом Вы гульнули тут,
Собрав с рабочего народа
Рублей по двести на салют.

Лучше б людям рассказали,
Как землю их в аренду брали,
Как подписи за них Вы рисовали,
И гниль вместо зерна им на паи давали.

И в области Вы плачете,
Что денег не дают,
Не уважают, значит,
Раз так в лицо плюют.

А чтоб нужда не заставляла,
Район болотом называть,
Перестаньте для начала
Леса в округе корчевать.

И если вдруг не знает кто-то,
По сведениям молвы народной,
Глава имеется у каждого болота -
Это не кто иной, как хмырь болотный.

Но Вас послушать, Вы святой,
У Вас все по закону,
Все для людей! И мы толпой
Будем молиться за главу района.

За Вас, за Ваших близких даже,
Чтоб ко всему Вашему роду
Относились всегда также,
Как и Вы к народу.

Cегодня Аноним рассчитывает на вас

Аноним Аноним нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Путин: Беспредел творится в Долгом и в Должанском районе Орловской области.». Аноним и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.