Петиция закрыта

Эта петиция собрала 68 подписантов

Мы, клиенты филиала "Надежда" ГБУ "Кризисный центр помощи женщинам и детям". В филиале есть возможность бесплатно получить психологическую, социальную и юридическую помощь нам и нашим детям.
Благодаря поддержке и профессиональному мастерству специалистов филиала мы обретаем уверенность в себе, в нашей жизни начинаются позитивные, наши семьи становятся счастливее! Наши дети получают здесь возможность для развития, становятся успешными! Сотрудники филиала "Надежда" оказывают неоценимую помощь всем женщинам и детям, оказавшимся в кризисной ситуации на протяжении почти многих лет!!!
К сожалению, узнали, что есть "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ", которые хотят испортить репутацию филиала "Надежда" и закрыть его!!! Мы просим, не допустить этого!!!!!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Ка нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир : Мы против закрытия филиала "Надежда" ГБУ "Кризисный центр помощи женщинам и детям"». Виктория и 67 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.