Прекратить воровство российских идей со стороны Sony Pictures!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

16 мая 2017 г. Sony Pictures выпустила трейлер фильма Emoji Movie. https://www.youtube.com/watch?v=AXI6bzkua6Q

Трейлер раскрывает подробности сюжета фильма. И оказывается, что вся идея и весь сюжет копирует сюжет отечественного мультсериала "Колобанга", который показывали по каналу "Карусель" в 2016 г. Тот же мир смайликов, которые служат людям, те же приключения по интернету и т.д. Это не "общий культурный фонд", а именно самое настоящее воровство идей самым наглым образом.

Я считаю, что нужно добиться, как минимум, чтобы Sony Pictures признало первенство нашего фильма, свою неоригинальность (не говорю плагиат) и включило упоминание нашего оригинального фильма "Колобанга" в трейлеры и в сам фильм.

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Дубровин нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Мединский, министр культуры: Прекратить воровство российских идей со стороны Sony Pictures!». Константин и 134 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.