Призвать к ответу почту России и выполнить обязательства

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Регина Ростикова создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Владимирович Путин и

В данный момент , в связи с ситуацией с вирусом, почта России не может выполнять свои обязательства, в частности отправить посылки за границу. Тысячи посылок , за которые были заплачены денежные средства, лежат на границе и не вылетают. Почта продолжает собирать деньги за отправку с людей принимать посылки, но не отправлять, мотивируя тем, что сроки отправки не регламентированы. Многие посылки лежат с начала марта и так и не были отправлены в США, Великобританию и другие страны. Представитель почты России не хочет принимать проблему, выходить на связь, останавливать прием посылок в ряд стран, а наоборот продолжает принимать посылки и получать за отправку денежные средства. Продавцы из России несут огромные убытки, так как большинство  международных площадок для торговли имеют срок защиты посылок 30 дней.Покупателям приходится возвращать денежные средства и за посылки и за товар, а так же за доставку. На всех форумах люди отчаянно кричат о своих проблемах, но почта России холодно пишет отписки и не делает ничего для скорейшего решения проблемы. Прошу призвать Почту России к ответственности , регламентировать сроки отправки посылок , а так же немедленно выполнить обязательства перед теми, с кого были взяты денежные средства за отправку посылок

0 людей подписали. Следующая цель: 500