Петиция закрыта
Направлено: Владимир Владимирович Путин

SOS! SOS! SOS! Уходит пресная вода!

Обращение к В.В. Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Есть свежая новость - мы скоро все сдохнем.

И не важно, кому будет принадлежать Крым и все равно, кто будет править в Константинополе.

Скоро кончится питьевая вода. Уже без слез на реки и озера не взглянешь - мелеют на глазах и все стремительнее. Колодцы и родники пересыхают, уровень поверхностных вод быстро понижается. Еще немного и корни деревьев перестанут доставать до воды. И тогда в один сезон все леса засохнут, а на следующий год сложатся как карточный домик. Это будет означать, что все, конец, флажок упал, мы опоздали, а значит погибли.

Понятно, куда уходит вся вода - на место выкаченной нефти, вырытых угля и руд.

Владимир Владимирович!

Есть предложение ВЫЖИТЬ.

Это означает: остановить добычу вредных ископаемых и расселить мегаполисы в миллионы крестьянских хозяйств. Если вам это предложение не нравится, то примите наши соболезнования с грядущей безвременной кончиной, и вашей, и нашей.

Предлагаю всем, кто не желает увидеть смерть своих детей и внуков, подписать это обращение к президенту.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов.

Эта петиция была доставлена:
  • Владимир Владимирович Путин

Герман Стерлигов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 2 608 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Герман рассчитывает на вас

Герман Стерлигов нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: SOS! SOS! SOS! Уходит пресная вода!». Герман и 2 607 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.