Хватит это терпеть! Город должен ехать, а не стоять!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Сколько времени вы тратите на дорогу? Во сколько вам приходится вставать?  Ситуация на дорогах ухудшается,  но никаких мер не предпринимают! Мы все неоднократно слышали про утвержденный план по переносу железной дороги из города,  про запрет въезда грузового транспорта в дневное время,  про прокладку дополнительных трамвайных путей,  но из года в год мы наблюдаем только хаотичную застройку многоквартирными домами в местах с самым сложным дорожным движением! Почему ничего не происходит?  Почему ответственные органы власти только местами меняют исчезнувшее со временнм асфальтовое покрытие на дорогах? Почему каждый из нас ежедневно оплачивает  порядка 12руб в каждом литре бензина налоговой ставки и еще поболее транспортного налога на автомобиль?  Почему  меры по разгрузке дорог предпринимаются только в столице? Что должно произойти уже наконец в городе,  какой транспортный коллапс,  чтобы правительство приняло реальные меры с реальными сроками?  Владимир Владимирович а сколько времени Вы обычно тратите на дорогу до работы? В ваших силах помочь жителям города Краснодар?

Cегодня Валида рассчитывает на вас

Валида Близнюк нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Хватит это терпеть! Город должен ехать, а не стоять!». Валида и 591 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.