Петиция закрыта

Уволить с позором Мутко с поста Зампреда по вопросам спорта.

Эта петиция собрала 94 подписанта

Уважаемые господа!

Все мы знаем о решении МОК о недопуске Сборной России к участию в ОИ-2018...

Все мы понимаем то, что данное решение оскорбляет честь и достоинство не только российских спортсменов, но и граждан, правительство, государство! Недопустимо, чтобы без доказательной базы, основываясь на доводах одного (не совсем здорового) человека решалась судьба целой страны, её престижа, её позиций на международной и спортивной арене.

Если до 5 декабря вопрос лежал только в спортивной плоскости, то после этого - это уже национальный вопрос! Потому как не могут наши граждане выступать на ОИ без наших государственных атрибутов (закрепленных в Конституции РФ, между прочим)!!!

Это ПОЗОР для такой ВЕЛИКОЙ страны как Российская Федерация!

Это ПОЗОР для государственных и спортивных чиновников в том, что они не смогли отстоять наших спортсменов, наших граждан, а теперь и нашу ЧЕСТЬ!

Поэтому ТРЕБУЕМ:

1) уволить с должности Зампреда по вопросам спорта Мутко Виталия Леонтьевича с публичными извинениями по федеральному каналу и на всю страну!

2) выяснить и наказать тех чиновников, которые принимали участие в назначении Родченкова (предателя) на ответственную и важную должность.

3) наказать виновных и причастных людей, независимо от занимаемой должности в нарушении антидопинговых правил!

4) создать атмосферу нетерпимости к допингу на всех уровнях в национальном спортивном движении.

5) отстоять престиж Российского спорта на международном уровне, а так же честь и достоинство наших спортсменов и граждан!

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Волков нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Уволить с позором Мутко с поста Зампреда по вопросам спорта.». Денис и 93 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.