Уборка дорог в Челябинске с приходом Дубровского не производится. Дубровский: "Само растает! "

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 17 956 подписантов
Челябинцы создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Владимирович Путин

Здравствуйте! Уборка дорог от снега в Челябинске проходит в «ручном режиме».Автомобили в прямом смысле слова приходится  откапывать, но и на этом  не заканчивается беда. В городе все стоит. Авария на аварии. Ни одного трактора, ни снегоуборочной машины. Главные улицы города можно чистить 24 часа в сутки! Что уж говорить о дорогах во дворах, если главные в таком состоянии. Машины заносит, на каждом светофоре по 2-3 аварии. К вечеру весь город встает в километровые пробки, об этом даже местные СМИ пишут.

В местных новостях нашими руководителями было сказано: "При уборке дорог областного значения «Южуралавтобан» использует порядка 600 единиц снегоочистительной техники, дополнительно привлекается 200 самосвалов для вывоза снега. В Челябинске сконцентрировано около 130 единиц уборочной техники и примерно 50 самосвалов." Но ГДЕ эта техника? Где убранные дороги? Наши частные и коллективные обращения в администрацию с этим больным вопросом не дают результатов: на дорогах в лучшем случае каша из тающего снега или гололед, ничего не убирается.

Просим своевременно убирать дороги (как было раньше - снегоуборочные машины работали ночами, чтобы  в дневное время и часы пик не отвлекать участников дорожного движения, не загораживать дороги, создавая  пробки и аварии). Недовольство граждан растет с каждым днем. Пожалуйста, помогите  решить вопрос cо своевременной уборкой дорог.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 17 956 подписантов