Требуем прямой линии с Губернаторами каждый месяц!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте уважаемые граждане!
Сегодня 15.06.17 прошла прямая линия с нашим президентом и многие вопросы, которые были заданы, мягко говоря отнимали много драгоценного времени! Но при этом хочется отметить, что проблемы местного уровня, которые озвучиваются в студии, в 90% решаются положительно, видимо после звонка непосредственным руководителям на местах!
Предлагаю обязать губернаторов выходить на прямую линию с гражданами и выслушивать их проблемы, чтобы ликвидировать глобальную пропасть между обычными гражданами и высокопоставленными чиновниками.

Не сложным образом предлагаю создать ресурс (сайт) на котором в течении месяца будут задаваться вопросы, при этом чтобы каждый посетитель сайта мог видеть вопросы других людей, и голосовать за понравившийся, тем самым поднимая его рейтинг. На самые рейтинговые вопросы губернатор обязан будет ответить перед свои народом на прямой линии.

Почему это должно работать?

На проблему граждан можно будет реагировать быстрее.

При непосредственном общении происходит минимум искажения информации (каждый непосредственный куратор, доносит своего начальству более позитивные новости, чем они есть на самом деле, и при огромной лестнице, проблема вовсе исчезает).

За одну такую беседу можно реально оценить проблемы края, слабые ведомства и настрой граждан.

Это петиция сработает и будет реализована, только в том случае, если наша власть захочет услышать свой народ и сделать его жизнь лучше!

Всем кто поддерживает петицию, выражаю благодарность. И надеюсь нас услышат!

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Агафонов нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Требуем прямой линии с Губернаторами каждый месяц!». Константин и 85 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.