Требуем прекратить застройку парка в 1,4 Га и вернуть место для отдыха детям!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, нижеподписавшиеся обращаемся с требованием прекратить застройку сквера и не допустить строительство на участке, который является местом культурного отдыха.

Убедительно просим разобраться на каких основаниях зеленая зона города была признана "Зоной

малоэтажной многоквартирной застройки, подлежащей сносу (под развитие многоэтажной)"

За время продажи и строительства объекта наш парк подвергся разрушению и мародерству: вырублены деревья, похищены детские игровые площадки, поломаны оборудованные места отдыха. Кроме того, забором, огораживающим стройку перекрыты тротуарная и велосипедная дорожки. Это затрудняет проход местным жителям к своим домам, поскольку находящаяся рядом проезжая часть не имеет тротуара.

Просим Вас разобраться с незаконным отчуждением участков по адресам:

г.Воронеж, ул. Солнечная,

7 "Д" 36:34:0208078:6

Размер участка 1140 кв.метров.

(на этой территории была полноценная детская площадка) Просим разобраться со стройкой на месте культурного отдыха и фактом признания зеленой парковой зоны в жилую территорию Ж8.

Данный участок перепродан три раза и каждый раз его продают с "объектом незавершенного строительства". Мы, как граждане которые живут рядом, прекрасно знаем, что никаких "недостроев" по данному адресу не было. (первый фундамент начали ложить в январе 2017 года) Свидетельства этому есть и на фотографиях со спутника Google.

Солнечная 7 "Б" 36:34:0208078:3

Размер участка 1764 кв.Метра (бывшее футбольное поле) администрация утвердила актом выбора зеленого участка для размещения выставочного зала и торговых помещений.

Солнечная

7 "Е " 36-34-0208078-500,

7 "Л" 36-34-0208078-499,

5037 кв.метров - среди парка глава города решил устроить автопарковку...

Солнечная 7 "А" здание

туалета 36-34-0208078-29

здание

инвентаря 36-34-0208078-30 переданы в частные владения индивидуальному предпринимателю...

Все эти действия администрация города осуществила без публичных слушаний! Детей лишили единственной Зеленой зоны в округе!

Посему требуем:

Наказать виновных и запретить любую застройку на территории парка!

Пол сотни деревьев администрация планирует просто уничтожить! ради своей выгоды!

Мы требуем, чтобы власть учитывала интересы жителей и вернула горожанам место культурного отдыха!

Давайте вместе не дадим застроить этот зеленый участок города, сохранив его нашим детям!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Марпл нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Требуем вернуть зеленую зону Детям!». Мария и 328 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.