Строительство мостов через Кубань в Краснодаре

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В городе Краснодаре уже 20 лет власти обещают решить вопрос въезда-выезда через реку Кубань, текущие мостовые переправы: Яблоновский мост построен в 1958 году, Тургеневский мост -  в 1985 году, находятся фактически в аварийном состоянии. Помимо их откровенно плохого состояния, переправы не справляются с потоком автомобилей, поскольку при их строительстве в СССР не предполагалось такого количества личного автотранспорта у населения.

Власти города, в лице мэра, Первышова Е.А. и ряда других официальных лиц - заявили что Краснодару и его жителям мосты через Кубань не нужны! . Поскольку Краснодарцы в ту сторону не ездят (https://www.yuga.ru/news/424725/ Возникает ощущение, что река - отделяет два противоборствующих феодальных государства времен 13-14 веков. Такая позиция местных властей противоречит концепции интеграции регионов.

Я и многие жители Краснодара и агломерации уже 20 лет наблюдаем обещания по поводу разрешения вопроса о переправе через Кубань. Теперь пришли к тому, что власти города перенаправляют ответственность на администрацию Тахтамукайского района р. Адыгея, которая является дотационным регионом, и разумеется, у них нет таких финансовых возможностей что-то начинать.

За последние годы Краснодар настолько вырос в численности населения и автомобилей, что городу уже даже одного нового моста не хватит, нужно как минимум два. Один за МКР Юбилейный, второй - между Яблоновским мостом и дамбой по М4.

Владимир Владимирович! От лица жителей Краснодара обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть данную проблему и вмешаться.

Cегодня Эдуард рассчитывает на вас

Эдуард Березовский нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Строительство мостов через Кубань в Краснодаре». Эдуард и 125 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.