Подтвержденная победа

Спасите 3000 живых собачьих и 200 кошачьих душ!

Эта петиция выиграла с 1 118 подписантами!

25/11/2013 состоялся аукцион на убийство 2489 безнадзорных собак и 102 кошек, находящихся в Кожуховском приюте.

Первоначальная цена контракта на содержание животных в приюте Кожухово (136615038,02 рублей), которая была рассчитана на 2250 собак и 82 кошки, однако фактически, согласно документации самого приюта, он рассчитан на 3000 собак и 200 кошек, цена от рассчетной в ходе торгов была снижена более чем в четыре раза. На 28 ноября 2013 года в приюте содержатся 2489 собак и 102 кошки. То есть в контракте УЖЕ заложено, что 239 собак и 20 кошек не получат питания и медицинского обслуживания. При увеличении кол-ва животных до расчетного эти цифры возрастут до 750 собак и 118 кошек.. Также, не будут выполнены обязательные, в соответствии с техническим заданием положения: оплата охраны, ремонт вольеров, обеспечение инвентарем, лечение, закупка медикаментов, стерилизация животных, обеспечение диетическим и лечебным кормом больных животных, а также приобретение необходимого медицинского оборудования. Содержание приюта, на заявленную победителем аукциона сумму, невозможно. Невыполнение работ по содержанию безнадзорных животных в Кожуховском приюте выигравшей тендер компанией приведет к голоданию животных и неминуемой их смерти.
Пожалуйста, подпишите петицию во спасение живых 3000 собачьих и 200 кошачьих душ!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Адамия нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Спасите 3000 живых собачьих и 200 кошачьих душ!». Анна и 1 117 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.