Семейная ипотека

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Марина Алексеева создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Владимирович Путин

Долго не решалась, но сделав очередной запрос на расчёт ипотеки, навернулись слёзы и я всё таки не выдержала и решила написать.

Суть проблемы условия программы ипотечного кредитования для молодых семей.

В кратце опишу свою ситуацию и для многих думаю, эта тема будет актуальна.

Нам с мужем по 30 лет, имеем 2 детей - 10 лет и 2 года, казалось бы идеально подходим под программу ипотечного кредитования "Семейная ипотека" 6% с гос.поддержкой.

Но не тут, то было младший ребёнок родился в 2017 году, а под требования данной ипотечной программы ребёнок должен быть 2018 года.рождения. ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!

Мы с мужем работаем, как "лошади", обеспечиваем себя и детей. Я имея 2 детей ни разу не была в декрете, всё время приходилось совмещать. Вроде и молодые, и план по поднятию демографии выполнили, но нет эта программа не для нас. Мы никого никогда ни о чём не просим, тем более государство, прекрасно понимаем, что детей родили для себя, и нам никто ничего не должен.

Но если программу создали и она успешно реализуется, по какому принципу был придуман критерий возраста младшего ребёнка? Почему если я родила ребёнка годом ранее, я и моя семья не достойны поддержки государства? И я уверена мы ни одни такие, семей с подобной ситуацией масса.

Поэтому люди прошу поддержите мою петицию.

Я прошу изменить требование по возрасту младшего ребёнка, для программы ипотечного кредитования для молодых семей "Семейная ипотека".

0 людей подписали. Следующая цель: 500