Петиция закрыта

Сделать дорогу в посёлке Троицкое Омской области

Эта петиция собрала 79 подписантов

Мы, нижеподписавшиеся жители города Омска ,села Троицкое , просим обратить Ваше внимание на чрезвычайную ситуацию с аварийным состоянием дорог нашего города! Дороги у нас всегда были низкого качества, но в 2017 году ситуация критическая, участники дорожного движения не могут безопасно передвигаться по вышеназванной территории ! Огромные ямы, отцуствие дорог,тротуаров ,препятствующее хождению детей в государственные учереждения в весенне-осенний период ,препятствует движению машин -тем самым затрудняет проживание на этой территории -так как нет канализации и отопления мы сами запасаемся дровами и вывозим канализационные отходы -машины выполняющие функции по утилизации и доставке не могут проехать на территорию ,скорая и такси так же отказываются приезжать боясь застрять в грязи.
Основными причинами, которые препятствуют восстановлению покрытия автомобильных дорог и пешеходных тротуаров, наши жители считают:
1. Коррупция – деньги, выделенные на ремонт дорог, не доходят по назначению;
2. Невнимательность органов отвечающих за целостность и сохранность нашего города .

3. Идет несвоевременная уборка снега, льда, отсутствуют либо не работают ливневые канализации.
Мы считаем, что администрации города Омска нужна помощь.
4.Дороги делают и чинят только в городе на центральных улицах -о таких местах как наше село Троицкое местное самоуправление даже и не вспоминает .
Необходимо ввести общественный контроль за действием дорожных служб. Активисты нашего города могут вести ежедневную фото и видео фиксацию выполняемых работ, и каждый день направлять отчет в администрацию.
Но для этого нам необходимо содействие власти – нам нужны точные сроки и места проведения ремонтных работ. Помогите чиновникам нас услышать! Мы верим, что вместе мы сможем вернуть красоту, чистоту и безопасность нашему городу!

Cегодня Карен рассчитывает на вас

Карен Хачатрян нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Сделать дорогу в посёлке Троицкое Омской области». Карен и 78 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.