Сделайте послабление в законе о тонировке

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Всех приветствую, уважаемые законопослушные граждане и бродяги)

Я, как простой дагестанский парнишка, автолюбитель, который собрал мнение тысяч автолюбителей, хочу от нашего общего лица выразить негодование по поводу запрета тонировки!
Аквариум (прозрачный автомобиль) доставляет массу неудобств:
1. Регион у нас жаркий, и летом находиться в автомобиле с чёрным салоном невыносимо! Панель выгорает, кожа сгорает не меньше. Ходишь потом с чёрной левой рукой как шахтёр.
2. Самое огромное неудобство и проблема это то, что довольно часто клептоманы не проходят мимо авто в котором лежит сумка, телефон или кошелёк. Разбивают окно и воруют личные вещи. Если машина тонирована, не видно что в ней лежит. И это безопасность!
3. Также из-за жары и отсутствия тонировки приходится на максимум включать кондиционеры, это сильно увеличивает расходы топлива, соответсвенно выбрасывается много выхлопных газов, которые загрязняют окружающую среду. И это существенная экономия денег на топливо для нас!
4. А у тех ребят, которые ещё не заработали на автомобиль с кондиционером и вынуждены находиться весь день за рулем, вообще серьёзные проблемы. Это невыносимая жара, когда на улице температура доходит до +40 в жарких регионах страны, в салоне незапланированного автомобиля - ад!
5. Есть так же люди, которые болеют разными кожными заболеваниями, а долгое нахождение под прямыми ультрафиолетовыми лучами несет собой кучу негативных последствий, даже таких как рак кожи. О тех кому солнце категорически противопоказано врачами я вообще молчу. Меланин аб-доп))
6. У некоторых горячих кавказских парней, очень красивые жены. Они их сильно любят и ревнуют. Но когда их жены за рулем, и машина стоит в пробке, к ним начинают приставать всякие патимейкеры. Поэтому они вынуждены тонировать авто жён, чтоб не устраивать перестрелки)
7. Как не странно, если тонировочная плёнка качественная дорогая, то ударная прочность стекла повышается в разы. Оно не разлетается на мелкие кусочки, это существенная безопасность для водителя.
8. Ещё есть ребята, которые прячут вторых жён от первых или от своих родных. Для них тоже это огромный дискомфорт, особенно если он каблук который вынужден сажать жену спереди.
9. Ослепление водителей ночью огнями встречных автомобилей.
10. Элементарно в тачке гораздо уютней находиться, когда она затонирована.

Связи с вышеперечисленными неудобствами для нас, автолюбителей, мы просим пересмотреть закон о запрете тонировки.
1. Разрешить тонировку 35%.
2. Установить налог на полный бункер, для тех кому он необходим (в основном это платёжеспособные люди)
3. Выписать справки или отметки в документах для тех кому противопоказаны солнечные лучи