Разработать и подписать Глобальный Мирный Договор

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Вы, как лицо нашей страны, как верховный главнокомандующий, как избранник народа (более 70% избирателей отдали свои голоса за Вас) можете реализовать самое главное желание всех людей планеты!

Предлагаю поддержать, разработать и принять Глобальный Мирный Договор (Всемирный Договор о Ненападении) с целью распространения данной позиции по всем странам мира. Владимир Владимирович, учитывая ваше влияние не только в России, но и во всем мире, к Вам прислушаются миллиарды людей!

В наше время усилилась конфронтация супердержав, что привело к началу очередной гонки вооружений. Между Первой Мировой Войной и Второй Мировой Войной прошел почти 21 год. Сейчас мир живет практически без войны чуть больше 70 лет (не считая локальные конфликты). И хотелось бы, чтобы это время длилось еще очень долго.

Что произойдет, если данный Российский Проект (сокр. ГМД) поддержат большинство мировых держав?

1. Усилится влияние России на мировой арене;
  2. Весь Мир увидит, что Россия заинтересована в мирном сосуществовании и сотрудничестве со всеми странами;
  3. Значительно усилится поддержка действующего президента РФ, заинтересованного в мировой стабильности;
  4. Уменьшится количество провокаций в сторону России;
  5. Миллиарды людей поймут, что Россия на самом деле миролюбивая страна, открытая к дипломатическим контактам;
  6. Россия будет гарантом мира во всем мире!

Изучая исторические факты, становится очевидным, что мировое сообщество все меньше хочет конфликтовать и все больше хочет стабильности и сотрудничества в разных областях. Благодаря Глобальному Мирному Договору всё человечество выйдет на новый качественный виток развития и сосредоточит свои силы на то, что сейчас действительно важно.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Сочихин нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Разработать и подписать Глобальный Мирный Договор». Александр и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.