Прошу сменить Владимира Мединского

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович, я обращаюсь к вам с просьбой сместить Владимира Мединского, в связи с некомпетентным выполнением своих обязанностей в отношении зарубежного кино и и его места в российском прокате.

Начинается всё это, насколько мне известно, с переноса прокатной даты фильма "Приключения Паддингтона 2". Многие российские зрители заранее бронировали билеты, чтобы сходить всей семьёй на этот, с позволения сказать, по жанру семейный фильм. Но господин Мединский поспособствовал тому, что за день до премьеры, когда уже все были готовы посмотреть данную ленту, прокатная дата фильма была перенесена на две недели вперёд. На каком основании было вынесено данное решение ? Уж не из-за того ли чтобы собрать ещё большую кассу фильму "Движение вверх", насколько бы хорош он не был, или "Скифу", несмотря на то что "Движение вверх" и так побило рекорд по сборам, но прокатная дата как не странно была возвращена на место. Следующий прецедент с фильмом от компании Marvel Studios "Чёрная Пантера". Изначально фильм должен был выйти 15 февраля, но за день до "Пантеры", должен состояться релиз романтического фильма "Лёд", из-за которого "Пантеру" подвинули на 26-е число, скорее всего дабы как и в случае со "Скифом" и "Движением вверх", собрать какую-никакую кассу, и чтобы никакой фильм, абсолютно никакой не смог этому помешать. Что ещё касаемо переноса, перенос фильма всё от той же Marvel Studios "Мстители: Война бесконечности", пока что по неизвестным причинам, но вполне возможно что и здесь имеет место быть фильм, за сборы которого можно будет уцепиться дабы Министерство культуры как никак могло оправдать перенос.

Отдельный случай, но не менее привлёкший к себе внимание, перенос фильма режиссёра Армандо Ианнуччи. Казалось бы действительно, фильм с таким громким названием наверняка как-то будет пытаться очернить репутацию Сталина и политиков того времени, да и последней каплей наверно могло послужить то, что совестких политиков сыграли британские и американские актёры, например Стив Бушеми в роли Никиты Хрущёва, за исключением нашей актрисы- Ольги Куриленко. Но суть вовсе не в этом, а в том что фильм является сатирой, да ещё и основанной на комиксе, который в свою очередь основан на реальных событиях и тогдашней обстановке. Российский прокат фильма, как я выше сказал, был отменён из-за "очернения поведения тогдашних политиков, и самого Иосифа Виссарионовича". Так то оно так, но пенсионеры, жившие в то время, и сумевшие посмотреть фильм, сказали обратное, что фильм показывает реальное поведение тогдашних политиков. Но при это выделяются деньги на такие фильмы, да это даже не фильм а склейка из коротких роликов "Зомбоящик", который оскорбляет Сталина, куда больше чем лента, рассказывающая о событиях в СССР после его смерти.

Надеюсь на ваше понимание.

C уважением, Алексей

Cегодня Smallville рассчитывает на вас

Smallville 32 нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович Путин: Прошу сменить Владимира Мединского». Smallville и 821 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.