Против дорогой оплаты за детские сады в Набережных Челнах

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Аля Дёмина создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Владимирович Путин

Дошкольное образование в городе Набережные Челны очень дорогое около 4000 тысяч. Когда в Санкт Петербурге около 500 рублей. Помогите нам разобраться и установить порядок по счету оплаты за детские сады

Донести до нашего президента Татарстана и МЭРА нашего города в Набережных Челнах. Чтоб Путин решил этот вопрос и детские сады стали ниже этой суммы.

Я мама двоих детей, сижу на данный момент в декретном отпуске. Заработная плата маленькая в городе Набережные Челны. А за детские сады платим 4000 тысяч.рублей, когда в городе прожиточный минимум около 7000 тысяч.руб. на человека, а заработная плата 15000 у меня, если я выйду на работу. Муж работает один, аа ещё нужно жилье обеспечить квартплату платить около 6000 тысяч это если одна или двух комнатная. С такими заработными платами очень дорогие детские сады. Живём в России в республика Татарстан в глубинке. А платим как в Москве в столице.

0 людей подписали. Следующая цель: 100