Просим баллотироваться в Президенты России

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Владимир Владимирович, Вы обладаете лидерскими чертами характера: врождённым оптимизмом, искренним великодушием и прекрасно развитой интуицией, а также проницательным умом, способным перешагнуть за рамки внешних выражений и проникнуть в побудительные мотивы единомышленников и противников. Всегда ясно определяете цели и чётко очерчиваете пути их достижения, бережно относитесь ко всему живому и неизменно выступаете за идеи всемирного братства. Ваша личная энергетика чрезвычайно велика, а воля и мужество безграничны. Благодаря Вашим позитивным усилиям и разумным решениям Россия вернула себе, после разрушительных девяностых, статус достойной страны, - восстановился государственный порядок, повысилась боеспособность, укрепились позиции в международном масштабе, создана положительная экономическая и политическая обстановка для развития, непрерывно ведётся борьба против коррупции и казнокрадства, значительно улучшились отношения между россиянами разных национальностей и вероисповеданий, поэтому Сахалинское общественное движение ПОДДЕРЖИВАЕМ РЕШЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА , председателем которого я являюсь, просит Вас баллотироваться в Президенты Российской Федерации на президентских выборах 2018 года.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Карпеко нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Просим баллотироваться в Президенты России». Наталья и 219 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.