Провести референдум за создание независимой Москвы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович, мы, москвичи, не разделяем агрессивную российскую внешнюю политику, что в последнее время перелилась в вооруженные захваты территорий. Мы разделяем другие принципы. Москвичи не хотят платить огромные дотации другим регионам России, не получая ничего взамен. Мы не хотим паразитировать на нефтяных запасах страны и ощущать падение цены на нефть на наших кошельках. Мы хотим сотрудничать с Европой, как и делали всю историю до этого, а не воевать. И если Вы не готовы с нами считаться, увы, значит нам с Вами не по пути. Каждый народ имеет право на самоопределение и мы, москвичи, просим провести референдум о признании независимости Москвы от России. Мы хотим сильную, миролюбивую и современную Москву!

Cегодня Ярослав рассчитывает на вас

Ярослав Пахомов нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Провести референдум за создание независимой Москвы». Ярослав и 26 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.